Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Происшествия

Житель Москвы умер на кладбище в годовщину смерти дочери

В Москве произошло жуткое совпадение, когда у подъезда к кладбищу, где похоронена его дочь, скончался 61-летний мужчина. Об этом информируют масс-медиа, ссылаясь на близкие к ситуации источники.

Житель Москвы умер на кладбище в годовщину смерти дочери


Ровно год назад, 24 сентября 2016, в Москве автоледи на машине сбила 34-летнюю женщину, вследствие чего гражданка скончалась. Родители были "убиты" горем, для них оказалось слишком трудно справиться с потерей, и чтобы хоть как-то заглушить боль они даже попросили временно пожить с ними родственников. Чтобы почтить память дочери в этот же день, но с разницей в год семья отправилась на Митинское кладбище, где находится могила их ребенка. Добирались они на авто Toyota, а за рулем находился 61-летний отец сбитой москвички.

Неожиданно в ходе движения мужчина потерял управление над авто и головой рухнул на руль. Очевидцы случившегося пытались оказать первую помощь, делая массаж сердца, однако такие меры не помогли, и до приезда врачей скорой житель Москвы скончался. Согласно предварительной версии медиков, у ехавшего к могиле дочери родственника оторвался тромб.
Автор: Марина Вебер
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости