Московское время
:
EUR 69.90 USD 56.34
Курс валют на 20.02.2018
exclusive / Шоу-бизнес / dzen

Рустам Солнцев посоветовал Илье Глинникову отправиться в «Дом-2»

Известный российский шоумен Рустам Солнцев посоветовал артисту Илье Глинникову из шоу «Холостяк» отправиться в «Дом-2». Соответствующее видео обращение бывший участник телестройки опубликовал в своем микроблоге в Instagram.



В рубрике «мамадорогая» на странице Рустама Солнцева, ранее назвавшего супруга Эвелины Бледанс предателем, появился неожиданный ролик, в котором он сообщает, что возмущен поведением артиста Ильи Глинникова из шоу «Холостяк». Якобы до него дошли слухи, что актер избивает свою девушку, которая любит погулять. Причем делает это Глинников громко, так, что соседям приходится вызывать полицейских.

Солнцев назвал Глинникова «боксером с ростом 167 см» и посоветовал ему отправиться в «Дом-2». Этот проект, мол, как раз для таких, кто привык бороться со своими комплексами рукоприкладством в отношении женщин. По словам шоумена, девушка Глинникова могла бы себе найти и более достойного мужчину.

Между тем видео не вызвало особой поддержки со стороны подписчиков Солнцева, поклонники не забыли напомнить артисту о его собственной жизни на проекте «Дом-2» и его личном опыте драк с девушками.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости