Московское время
:
EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018
Шоу-бизнес

Оксана Тарасова рассказала, что хорошо относится к Ольге Бузовой

Бывшая супруга знаменитого футболиста Дмитрия Тарасова Оксана рассказала, что хорошо относится к Ольге Бузовой. Соответствующий видеоролик уже опубликован в Сети.



По словам Оксаны Тарасовой, она не держит зла на свою бывшую соперницу Ольгу Бузову и с интересом следит за ее творчеством. Разрыв отношений между Дмитрием и его второй супругой несколько шокировал первую жену футболиста, несмотря на то, что слухи о его изменах с Анастасией Костенко появлялись в Сети давно. Тарасова подчеркнула, что ни о ком не говорит плохо и поэтому не собирается обсуждать новую пассию своего бывшего супруга. Что касается Ольги Бузовой, она предупреждала ее о возможном развитии событий, однако та не поверила. Сегодня Тарасова наблюдает за успехами Ольги Бузовой и говорит, что относится к теледиве тепло.

Пользователи оценили благородство Оксаны Тарасовой и сильно удивились тому, что «приличные девушки находят в таком ничтожестве, как Тарасов», а также выразили надежду, что первая супруга спортсмена еще найдет свое счастье, а сожалеть о бывшем муже ей не стоит.

Между тем Яна Поплавская накинулась на Ольгу Бузову с критикой по поводу «голого» наряда звезды.

Читайте также: Дочь Леонида Парфенова отменила свадьбу с бизнесменом

Автор: Нина Лукашева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости