Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Шоу-бизнес

Елена Суржикова: Караченцев плачет, осознавая, что его не забывают

Близкая подруга, поэтесса и давний друг семьи Николая Караченцова композитор Елена Суржикова рассказала, что знаменитый актер плачет, осознавая, что его не забывают. Он не говорит, но все понимает.

Елена Суржикова: Караченцев плачет, осознавая, что его не забывают


По словам Елены Суржиковой, Николай Караченцов всегда радуется, когда его узнают, просят взять автограф или сделать совместное фото. Такое внимание трогает артиста до глубины души. Он не может говорить, но все прекрасно понимает и чувствует. Видя любовь и ощущая внимание со стороны поклонников, она радуется будто ребенок, для него очень важно, что его помнят, любят и не забывают.

Защитила поэтесса и супругу Караченцова Людмилу Поргину. Мол, многие упрекают ее, что она «таскает» больного мужа на различные мероприятия, однако таким образом она просто пытается сделать жизнь любимого человека ярче и интереснее. Сам актер такие выходы в свет воспринимает с большой радостью. Походы в цирк, театр, а также поездки за рубеж и посещения премьерных показов кино позволяют ему не чувствовать себя затворником.

Ранее стало известно, что Николай Караченцов попал в больницу.
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости