Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Шоу-бизнес

Валерия и Иосиф Пригожин станут свидетелями на свадьбе Лопыревой и Баскова

Иосиф Пригожин, продюсер, и его супруга певица Валерия будут свидетелями на свадьбе Виктории Лопыревой и Николая Баскова. Об этом стало известно буквально вчера. Ранее свою готовность быть свидетелем выразил глава Чечни Рамзан Кадыров. Именно там и будет проходить торжество.

Валерия и Иосиф Пригожин станут свидетелями на свадьбе Лопыревой и Баскова


Стоит сказать, что отношения певца и модели развиваются настолько стремительно, и Басков в середине лета сделал спутнице предложение руки и сердца, на что ростовчанка ответила согласием. По слухам, молодые даже подпишут брачный контракт. Сами звезды активно говорят о своей свадьбе и показывают общественности, сколько нежности и любви в их отношениях, и частично по этой причине поклонники не верят в данный союз. Большинство считает, что за счет Николая Баскова модель Лопырева решила пропиариться.

Ранее сам Рамзан Кадыров сообщил о готовящейся свадьбе знаменитостей, и даже рассказал, что будет свидетелем, но, судя по всему, все изменилось. Теперь дружкой и дружком на торжестве выступят певица Валерия и ее не менее известный супруг Иосиф Пригожин.
Автор: Вера Антонова
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости