Московское время
:
EUR 69.63 USD 56.76
Курс валют на 23.02.2018
exclusive / Криминал / Важно

Краснодарского каннибала могли задержать 2 года назад во время сжигания женских вещей

Каннибала из Краснодара, которого вместе с женой задержали накануне, могли поймать еще два года назад в то время, как он сжигал чужие вещи. Об этом пишет Лайф.ру.



Известно, что семья каннибалов могла попасться еще два года назад. Тогда соседи пары по общежитию стали жаловаться на исходящий дым и плохой запах из их комнаты. По указанному адресу были вызваны пожарные. Выяснилось, что в подвале каннибал сжигал разные женские вещи. Он пояснил, что супруге они уже не подходят, поэтому был выбран такой способ от вещей избавиться. Это пожарных не насторожило, и об истории забыли.

Ранее в полицию Краснодара пришли дорожные рабочие, которые нашли утерянный кем-то телефон. В нем были фото мужчины с частями тела человека. Хозяина быстро нашли, и задержали, как и его супругу. Они оба подозреваются в каннибализме. Врачи уже проверили женщину и выяснили, что она полностью вменяема.

Также появилась информация о том, что с последней жертвой каннибал делал фото, и семья заготавливала человеческое мясо, замораживая его у себя дома в холодильнике.

Автор: Вера Антонова
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости