Московское время
:
EUR 73.13 USD 62.90
Курс валют на 19.07.2018
Спорт

Тёща Аршавина назвала бывшую жену зятя Барановскую “безграмотной хабалкой”

Тёща Андрея Аршавина Наталья Сарычева назвала бывшую жену зятя Юлию Барановскую “безграмотной хабалкой”. Защищала родственника мать Алисы Кузьменко в комментариях в Instagram.



Словесная перепалка началась под снимком Кузьменко в Instagram. Некоторые комментаторы начали осуждать Аршавина за то, что он мало проводит времени с детьми от Барановской. Сарычева решила не оставаться в стороне и защитить футболиста.

“Долго молчала, а сейчас решила защитить моего зятя, отца моей внучки и чудесного отчима двух детей. Не дам зятя в обиду. Сколько еще можно всё это обсуждать, заткнитесь. Безграмотную хабалку с телевидения жалеете. У нее, к слову, все хорошо сложилось”, - отметила Сарычева.

Тогда пользователи сети начались спорить с тещей Аршавина, но она довольно резко возразила. “За что мне Барановскую уважать? За то, что она уже 5 лет Андрея при каждом случае на всю страны оскорблять. Раньше тоже ее жалела, но не сейчас - она перегнула палку. Нужно иметь гордость, а она - злости кусок”, - заявила мама Кузьменко.

Читайте также: Макгрегор хотел бы провести бой с Малиньяджи по правилам ММА

Автор: Екатерина Кузнецова
Добавление комментария
Последние новости