Московское время
:
EUR 73.93 USD 63.49
Курс валют на 21.07.2018
Шоу-бизнес

Джонни Депп погряз в долгах и продает свое имущество

Джонни Депп в срочном порядке начал продавать свое имущество. С молотка уже ушли его яхта, городской пентхаус и личная лошадиная ферма.



Дело в том, что известный американский актер погряз в долгах. Актер привык жить на широкую ногу, ни в чем себе не отказывая. Для знаменитости было привычным делом купить несколько островов на Багамах. Депп тратит миллионы на содержание всех своих домов, а в штате у него около 40 человек прислуги.

Еще одним источником значительных расходов стали судебные тяжбы. Сначала актер разводился, со своей уже бывшей женой, актрисой Эмбер Херд, а теперь судиться со своими личными менеджерами.

Фирма, которая управляла его делами с 1999 по 2016 года, заявила, что они предупреждали звезду о том, что его растраты превышают доходы. Как заявляют бухгалтеры, Депп каждый месяц тратил около 3-х миллионов долларов. В эту сумму входили: элитные вина, оплата перелетов на частных самолетах, зарплата охране и прислуге.

На данный момент актер пытается продать особняк во Франции и четыре квартиры в Лос-Анджелесе. Видимо из-за того, что последние годы у знаменитости выходит не так много фильмов, то покрывать такие огромные растраты стало невозможно.

Читайте также: Поклонников возмутила эмблема американского флага на одежде Ани Лорак

Автор: Максименко Екатерина
Добавление комментария
Последние новости