Московское время
:
EUR 69.43 USD 58.90
Курс валют на 16.12.2017
Авто

Кроссовер DS 7 Crossback выйдет на рынок с ценником в 31 200 евро

Французский кроссовер DS 7 Crossback выйдет на рынок с ценником в 31 200 евро. Речь идет о базовой версии со 130-сильным дизелем 1.5 DVR, передним приводом и «механикой». Прием заказов в Европе уже стартовал.

Кроссовер DS 7 Crossback выйдет на рынок с ценником в 31 200 евро


Кроссовер DS 7 Crossback является новейшей моделью концерна PSA, выпускающейся на заводах во французском Мюлузе и китайском Шэньчжене. Автомобиль прибудет в дилерские центры Европы уже в январе 2018 года. Как и предполагалось ранее, машина оказалась дешевле своих немецких аналогов.

В базовой версии Chic французский люкс-кроссовер получил восемь подушек безопасности, а также систему экстренного торможения, сенсорный экран на 8 дюймов, ассистент контроля рядности и современную мультимедиа систему. При этом сообщается, что потенциальным покупателям придется доплачивать за все цвета, за исключением белого, а также за базовые фары и климатический кондиционер. Зато эксперты отмечают богатый набор элементов декора.

В России модель появится в 2018 году, но позже, чем в Европе. Сохранится ли ценовое позиционирование на отечественном рынке пока неизвестно.
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости