Московское время
:
EUR 69.43 USD 58.90
Курс валют на 16.12.2017
Шоу-бизнес

Кара Делевинь рассказала, что Вайнштейн заставлял ее целоваться с другой женщиной

Британская актриса и модель Кара Делевинь рассказала, что голливудский продюсер Харви Вайнштейн заставлял ее целоваться с другой женщиной. Обращение героини «Отряда самоубийц» появилось в одной из соцсетей.

Кара Делевинь рассказала, что Вайнштейн заставлял ее целоваться с другой женщиной


По словам Кары Делевинь, все произошло в гостиничном номере. Харви пригласил ее в отель, а затем начал приставать, склоняя ее к сексуальным непристойностям. Это случилось в самом начале карьеры теперешней звезды. Перед этим Харви звонил Делевинь и говорил, что если она окажется лесбиянкой и заведет отношения с женщиной, ей никогда не удастся получить роль гетеросексуальной женщины. В самом отеле знаменитый продюсер пытался заставить Кару Делевинь целоваться с другой женщиной, а после начал приставать сам. Актрисе чудом удалось сбежать из номера.

По словам Кары Делевинь, она долгое время пребывала в сомнениях, стоит ли предавать огласке случившееся, однако после того, как продюсера обвинили в изнасиловании Азия Ардженто и Люсия Эванс, а Гвинет Пэлтроу и Анджелина Джоли признались, что он сексуально приставал и к ним, неуверенность пропала.
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости