Московское время
:
EUR 79.17 USD 67.75
Курс валют на 19.09.2018
Шоу-бизнес

СМИ: Экс-супруг Маши Распутиной скончался на телепередаче Шепелева

Экс-супруг певицы Маши Распутиной Владимир Ермаков скончался несколько дней назад во время записи телепередачи «На самом деле», ведущим которой является Дмитрий Шепелев. Певица не поехала на похороны, сообщают СМИ.



По данным издания Starhit, о трагедии стало известно от нынешнего мужа певицы бизнесмена Виктора Захарова. Он рассказал, что Машу Распутину пригласили на передачу. Пока она находилась в студии, за кулисами своего выхода дожидался 73-летний Владимир Ермаков. Внезапно мужчине стало плохо, а Распутина покинула студию. Запись была сорвана.

По словам Захарова, Ермаков скончался, когда пришел на программу Шепелева «поливать грязью» свою бывшую жену. Когда Распутина поняла, что происходит, ушла, а Ермакову отказали в гонораре. Мужчине вызвали «скорую» помощь, затем отвезли домой к сожительнице. В публикации сказано, что несчастный случай произошел неделю назад, Распутина не присутствовала на похоронах бывшего мужа.

Ермаков не раз обвинял Машу Распутину в том, что она скрывает их общую дочь Лидию Ермакову. Эта история не раз становилась причиной скандалов между супругами. Между тем ранее Маша Распутина заявила, что нынешний муж запретил ей выступать.

Читайте также: Леа Сейду объявила себя еще одной жертвой сексуальных домогательств Вайнштейна

Автор: Нина Лукашева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости