Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Шоу-бизнес

СМИ: Экс-супруг Маши Распутиной скончался на телепередаче Шепелева

Экс-супруг певицы Маши Распутиной Владимир Ермаков скончался несколько дней назад во время записи телепередачи «На самом деле», ведущим которой является Дмитрий Шепелев. Певица не поехала на похороны, сообщают СМИ.

СМИ: Экс-супруг Маши Распутиной скончался на телепередаче Шепелева


По данным издания Starhit, о трагедии стало известно от нынешнего мужа певицы бизнесмена Виктора Захарова. Он рассказал, что Машу Распутину пригласили на передачу. Пока она находилась в студии, за кулисами своего выхода дожидался 73-летний Владимир Ермаков. Внезапно мужчине стало плохо, а Распутина покинула студию. Запись была сорвана.

По словам Захарова, Ермаков скончался, когда пришел на программу Шепелева «поливать грязью» свою бывшую жену. Когда Распутина поняла, что происходит, ушла, а Ермакову отказали в гонораре. Мужчине вызвали «скорую» помощь, затем отвезли домой к сожительнице. В публикации сказано, что несчастный случай произошел неделю назад, Распутина не присутствовала на похоронах бывшего мужа.

Ермаков не раз обвинял Машу Распутину в том, что она скрывает их общую дочь Лидию Ермакову. Эта история не раз становилась причиной скандалов между супругами. Между тем ранее Маша Распутина заявила, что нынешний муж запретил ей выступать.
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости