Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Шоу-бизнес

Певица Таня Терешина показала свое фото после применения ботокса

Певица Таня Терешина продемонстрировала итоги использования ботокса. 38-летняя знаменитость опубликовала свой снимок из клиники откровенное фото после уколов красоты.

Певица Таня Терешина показала свое фото после применения ботокса


Терешина не стесняется рассказывать о своем посещении специалистов пластической хирургии и сообщать о перенесенных уколах ботокса. Последние она делает достаточно регулярно. На своем новом фото певица показана со шприцом в руке, а возле нее в это время находится врач.

«Обожаю уколы!!! И опять я в любимой клинике. Пришло время колоть ботокс, по методике Андрея Искорнева результат всегда очень естественный, нет эффекта "каменного лба" или дискомфорта в мимике, плюс я всегда вижу эффект лифтинга после процедуры - а это еще один приятный бонус», - отмечает она в комментарии к посту.

Не все подписчики знаменитости считают это увлечение чем-то хорошим. Некоторые уверены, что вместо омоложения инъекции приводят Терешину к противоположному эффекту. Поклонники призвали певицу быть более естественной. Другие отметили, что знаменитость способна дать адекватную оценку результату, поскольку работает еще и моделью.
Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости