Московское время
:
EUR 69.40 USD 58.71
Курс валют на 15.12.2017
Шоу-бизнес / Важно

Мария Кожевникова рассказала о сложных третьих родах

Мария Кожевникова рассказал о тяжелых родах третьего ребенка. По словам актрисы, на подарила своему супругу Евгению Васильеву сына, однако это стоило достаточно больших усилий.

Мария Кожевникова рассказала о сложных третьих родах


«Когда я рожала, врачи даже начали переживать. Мне казалось, что все пошло не так, как надо, ввиду чего мне начали вкалывать какие-то препараты. В итоге помощник акушера сказал, что нужно делать кесарево сечение, но моя врач отказалась от этого. В итоге все прошло хорошо, но этот день я не могу забыть и сейчас, так как очень сильно переживала на этот счет», - рассказала Кожевникова.

По словам актрисы, роды пришлись на три часа ночи, из-за чего все медики были уставшими. Кожевникова рассказала, что когда у нее отошли воды, она начала испытывать паническую атаку. Из-за этого ей пришлось пить слабые антидерпессанты. Кроме того, актриса несколько раз теряла сознание. К счастью, роды прошли стабильно.

Теперь же актриса ведет борьбу с лишними килограммами, набранными за время третьей беременности. По ее словам, она активно занимается спортом и сидит на диете, которая уже начала приносить результаты. Также она отметила, что собирается в будущем отказаться от мяса для того, чтобы худеть еще быстрее.
Автор: Махов Артем
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости