Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Шоу-бизнес / Важно

Юрий Лоза: Ольга Бузова настолько популярна, что может петь под фонограмму

Известный в прошлом певец, а ныне популярный блогер Юрий Лоза заявил, что Ольга Бузова настолько популярна, что может петь под фонограмму. По мнению певца, ведущая «Дома-2» смогла раскрутить себя так, что зрители на ее концерты все равно придут, даже зная о ее неживой манере исполнения.

Юрий Лоза: Ольга Бузова настолько популярна, что может петь под фонограмму


Бузова не скрывает, что просто открывает рот под фонограмму, поскольку не умеет петь, но она может это себе позволить, и не стоит ее в этом обвинять. По словам Юрия Лозы, это просто хобби, которое впрочем, стоит очень больших денег. Каждый тратит, как хочет и не нужно никого обвинять. Другое дело, если бы Бузова заявляла, что поет живьем, а при этом бы просто открывала на концертах рот, но ведь она даже не обманывает.

По мнению Юрия Лозы, современное общество в целом относится к такому исполнению терпимо. Это началось еще со времен Советского союза. Первой сделать это разрешили певице Софии Ротару. У нее были большие нагрузки на голосовые связки, и поэтому пришлось использовать фонограмму. С тех пор это стало привычным делом. На съемках даже не обсуждается участие исполнителей, которые поют живьем.

Ранее Юрий Лоза с сыном стали главными героями проекта «Судьба человека».
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости