Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Шоу-бизнес / Важно

Максакова заявила, что экс-супруг ревновал ее к успешной жизни

Мария Максакова прокомментировала информацию о причастности ее экс-супруга Владимира Тюрина к убийству Дениса Вороненкова и заявила, что бывший муж ревновал ее к успешной жизни и семейному счастью с новым избранником. Со звездой общались журналисты «Комсомольской правды».

Максакова заявила, что экс-супруг ревновал ее к успешной жизни


Со слов Марии Максаковой, Тюрина буквально трясло от того, что он не может сравниться с Денисом Вороненковым, но одной ревности недостаточно для того, чтобы организовать убийство. Тюрин осторожный человек и боится за свою жизнь и комфорт. Поэтому без получения гарантий он ни за что не пошел бы на такой шаг. При этом получив эти самые гарантии, он решился бы на это с удовольствием. Теперь остается вопросом, кто мог ему дать такие заверения в безнаказанности.

Максакова призналась, что ее бывший муж, несмотря на свой статус «криминального авторитета» имел связи с ФСБ и до произошедшего в Киеве преступления часто вмешивался в ее жизнь. Уже после она узнала, что он кого-то пугал и с кем-то говорил так, что затем это им с Денисом Вороненковым вредило.

Певица призналась, что от роли Тюрина в этом деле ее тошнит. Она помогала ему даже после ухода, а он продолжал вредить.
Нет, чтобы предупредить о готовящемся коварстве, он исполнил преступные планы. В конце дива добавила, что уверена в том, что все, от самого Тюрина до тех, кто его просил, будут наказаны.

Ранее Максакова сообщала о скором оглашении имен убийц Дениса Вороненкова.
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости