Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Шоу-бизнес

Александра Гозиас призналась, что думает о романе с девушкой

Александра Гозиас заявила, что отношения с мужчинами ее разочаровали, поэтому она задумывается о романе с девушкой. Такое высказывание звезды “Дома-2” удивило поклонников теледивы.

Александра Гозиас призналась, что думает о романе с девушкой

Не так давно Александра Гозиас разорвала отношения с Костей Ивановым, но решила долго не переживать по этому поводу, вернувшись к нормальному темпу жизни. После этого звезда “Дома-2” несколько шокировала новым заявлением о том, что иногда думает о том, чтобы завести отношения с девушкой, поскольку такие отношения будут не столь сложными, как с мужчиной. Подкрепила заявление теледива снимком, на котором позирует целующейся в компании другой девушки. “Там мысли одни, цели одни, и платье одно на двоих”, — подчеркнула участница скандального телепроекта.

Многие поклонники негативно восприняли такое заявление кумира, отмечая, что это “перебор”. При этом они считают, что у Гозиас и прежде проявлялись подобные “наклонности”. Впрочем, нашлись и те, кто не стал осуждать девушку, считая, что главное ее счастье и гармония в отношениях.
Автор: Марина Вебер
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости