EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018
Шоу-бизнес

Кристина Асмус призналась, что с детства хотела стать актрисой

Кристина Асмус откровенно призналась, что стать актрисой мечтала с самого детства. При этом знаменитость опровергла слухи о том, что на такой шаг ее подтолкнул просмотр сериала “Дикий ангел” с участием Натальи Орейро.


Как написала Кристина Асмус в своем Instagram, в “Википедии” о ней не так уж много правды, и начало ее творческого пути не имеет отношения к сериалу. Среди родных творческих личностей не было, многодетная семья жила достаточно скромно, а родителям приходилось трудиться на нескольких работах. С юных лет Асмус занималась гимнастикой, писала стихи, но ей выступать с ними перед публикой мешала скромность. Несмотря на это будущая звезда не сомневалась в том, что все у нее в конечном итоге получится, поскольку решение связать себя с творчество для нее являлось полностью осознанным выбором.

Ранее Кристина Асмус лично опровергла сведения о том, что рассталась со своим супругом Гариком Харламовым. Такую информацию в последнее время достаточно активно распространяли отечественные масс-медиа.

Читайте также: Алена Шишкова откроет класс в фитнесс-школе и расскажет о методе сохранения молодости

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости