Московское время
:
EUR 75.65 USD 61.32
Курс валют на 21.04.2018
exclusive / Общество

Модель Кэмерон Рассел запустила проект против домогательств на работе

Известная американская модель Кэмерон Рассел запустила проект против домогательств на работе. Звезда призвала всех, кто столкнулся с данной проблемой, постить свои истории с хэштегом #MyJobShouldNotIncludeAbuse.



Модель рассказала, что на создание данного проекта ее подтолкнула ее знакомая. Она рассказала, что на работе к ней начали приставать босс, ввиду чего она приняла решение уволиться. По словам Кэмерон Рассел, в модельном бизнесе подобная практика также присутствует, ввиду чего с инцидентами такого рода следует бороться сообща.

Рассел также обратилась ко всем звездам кино и телевидения, которые должны сделать репост ее записи или рассказать свою историю с соответствующим хэштегом. Таким методом модель собирается привлечь внимание общественности к проблеме.

«Меня неоднократно называли феминисткой за то, что я выступаю даже против приглашений на свидания во время работы. С моей точки зрения, девушка сама может выбрать, что ей стоит делать в отношении молодого человека. Иногда руководство забывается, что приводит к негативным ситуациям и даже трагическим последствиям», - рассказала Рассел.
Автор: Махов Артем
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости