Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Общество

Вокруг здания Верховной Рады Украины выставлено двойное оцепление

Вокруг здания Верховной рады выставлено оцепление в два ряда. По информации от народного депутата Украины Мустафы Найема, меры безопасности обусловлены визитом президента Мальты Мари-Луиз Колейро.

Вокруг здания Верховной Рады Украины выставлено двойное оцепление


Центральная часть украинской столицы была перекрыта вчера вечером. В администрации президента также подтвердили сведения о приезде глав Мальты. В то же время, обычно подобные события не вызывают соответствующий ажиотаж. Представители партии «Самопомощь» отметили, что причиной оцепления Рады может быть запланированный на сегодня митинг.

«Мы уверены, что таким методом правительство предостерегло себя от всевозможных инцидентов во время митинга. Мы намерены требовать не только обновления антикоррупционной реформы, но и введения новых избирательных правил. Кроме того, стоит вернуться к вопросу ограничения депутатской неприкосновенности», - рассказали представители ВО «Свобода».

О проведении митинга в столице Украины объявил лидер «Движения новых сил» Михаил Саакашвили. По его словам, организация поставила четкие цели, которых он и его команда планируют добиться.
Автор: Махов Артем
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости