EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018
Шоу-бизнес

Режиссер Алла Сурикова рассказала о загулах и жене Марьянова

Режиссер Алла Сурикова рассказала о «загулах» Дмитрия Марьянова. По ее словам, после женитьбы актер очень сильно изменился, полностью отказался от интрижек, и уделял максимум времени обретенной семье.



В ноябре 2015-го Дмитрий Марьянов посещал фестиваль «Улыбнись, Россия!». В Туле ему передали приз за качественное исполнение нового образа работника полиции 21 века в киноленте «Норвег».

«Он появился на сцене со всей семьей. Посмотрела на его супругу, подумала, что обычно артисты в его возрасте выбирают в жены длинноногих блондинок, а Дима нашел другую женщину – поющую, понимающую его. Он тогда говорил, что вместе они живут много лет. Девочка звала его папой и любила. Это была счастливая пара, влюбленная друг в друга»
, – рассказала Сурикова.

Как отметила режиссер, ее очень сильно тронул их вид, веявший светлой радостью. Она добавила, что по сообщениям желтой прессы, Дмитрий Марьянов был в неких «загулах», но после обретения семьи стал совершенно иным.

«Он так радовался этому, с такой артистичностью с дочерью и женой пел! Настолько это было трогательно, красиво, приятно!»
, – процитировали режиссера СМИ.

Алла Сурикова сообщила, что известие о смерти Марьянова привело ее к мысли, что отрыв тромба в последнее время довольно часто случается у молодых людей. При этом она с большим удовольствие поработала бы с актером. По ее словам, она часто вспоминала их первую встречу, от которой остались только положительные впечатления.

Читайте также: Наталья Рудова трогательно призналась в любви к своей работе

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости