EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018
Происшествия / Криминал

Свидание закончилось смертью для девушки в Омской области

В Знаменском районе Омской области раскрыли очередное жестокое преступление на почве алкогольного опьянения. Юноша 19 лет, проживающий в деревне Киселёво, избил до смерти 24-летнюю односельчанку. Испугавшись ответственности за совершённое, убийца спрятал труп на болоте. Об этом сообщило ОМВД Знаменского района.



Родственники девушки подали в розыск ещё в конце августа. Около 2 месяцев шло следствие, которое и привело правоохранителей к убийце. В день преступления у парочки было свидание с распитием алкогольных напитков. Между молодыми людьми произошёл конфликт, и парень решил доказать свою правоту кулаками. Однако подозреваемый не рассчитал силу "аргументов", что привело к смерти жертвы. Так, свидание пары закончилось в 4 км от Киселёва, на болоте, где молодой человек прятал следы преступления, забрасывая труп кочками и мхом.

Преступник сознался в содеянном, и 16 октября сам показал следствию место захоронения жертвы. Против него возбуждено уголовное дело по статье "убийство".

По статистике последних 3 лет, от 82 до 86% всех бытовых конфликтов с летальным исходом в Российской Федерации совершается под воздействием алкогольной интоксикации.

Читайте также: Новости Украины: сколько платят военнослужащим Украины за боевые действия против своего народа?

Автор: Шура Брутто


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости