Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Шоу-бизнес

Татьяна Навка удивила фанатов своей физической формой

Татьяна Навка удивила поклонников своей физической формой. На странице в сети Instagram спортсменка обнародовала снимок, на котором делает растяжку и стойку.

Татьяна Навка удивила фанатов своей физической формой


По словам Навки, снимком она хотела добавить подписчикам спортивного настроения. Кроме того, фигуристка предложила повторить за ней несколько упражнений, которые она несколько дней назад проделала в зале. Многие поклонники удивились тому, что Навка находится в превосходной физической форме. В комментариях фанаты назвали подобную растяжку «нереальной» для простого обывателя, так как для этого необходимы месяца тренировок.

«Надеюсь, что мое фото с зала всем поднимет настроение и заставит задуматься о своем самочувствии и внешнем виде. Попробуйте просто повторить за мной стойку и растяжку, и вы почувствуете, как все тело наполняется здоровьем», - написала Навка под публикацией. Фотография за считанные минуты собрала более 50 тысяч лайков.

Также фанаты заявили о своем желании попасть на шоу Татьяны Навки и посмотреть на тренировки спортсменки. Сама фигуристка не стала отвечать на лестные комментарии поклонников. Один из фанатов отметил, что фотографии чемпионки выглядят «просто космически».
Автор: Махов Артем
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости