Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Шоу-бизнес

Певицу Сати Казанова поклонники подозревают в анорексии

Поклонники заподозрили певицу Сати Казанову в анорексии, заявив, что ее хода на снимках «болезненна». Сама знаменитость никаких жалоб на здоровье не публиковала. Исполнительница сообщила, что много работает и восхищается положительным примером своих знакомых.

Певицу Сати Казанова поклонники подозревают в анорексии


На странице Instagram разгорелась дискуссия на тему состояния организма Казановой. Некоторые призвали ее близких позаботиться о певице и не допустить чрезмерного труда, который принесет исключительно негативные последствия в виде истощения и хронической усталости. Фолловеры отмечают, что за последнее время увидели немало снимков, на которых певица выглядит очень похудевшей и отчасти изможденной. Особое внимание привлекло фото в профиль.

На нем Сати Казанова показана в золотистом костюме с поднятой рукой. Поклонники призвали певицу больше не сбрасывать вес, поскольку отсутствие форм и без того способно существенно испортить ее внешность. Некоторые не исключили, что потеря веса оказалась следствием свадьбы. 35-летняя знаменитость не так давно вышла замуж и поделилась кадрами с торжества.
Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости