Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Общество

В Свердловской области коммунальщики ввели плату за снег и дождь

В Свердловской области жители Березовского сообщили, что не могут понять, как именно рассчитывались суммы оплаты за услуги ЖКХ, которые увидели в принесенных квитанциях. Как сообщают СМИ, в них вошли расходы на дождь и снег.

В Свердловской области коммунальщики ввели плату за снег и дождь


Местные жители выразили по этому поводу недоумение. Управляющая компания, занимающаяся обслуживанием горожан, внесла в квитанцию графу под названием сточные воды. Фактически речь идет об отведении соответствующих продуктов естественных осадков. Как сообщили местные жители, они обратились в управляющую компанию за ответами и сумели добиться достаточно неожиданного для себя сообщения.

«Они 3 месяца молчали, а только когда прибыл туда, развели руками и заявил, что идет начисление за осадки. По их словам, выпадают дожди и снег, а в домах ведется обслуживание водосточных труб»
, — сообщил один из жителей города Березовского во время общения с журналистами.

Он добавил, что у него потребовали 37,61 рублей. При этом у него затребовали сумму в 2 раза большую, невзирая на тот факт, что площадь квартиры при этом меньше. Прояснить точную схему расчета соответствующих сумм никто возмущенным горожанам не смог.
Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Комментатор
Осталось теперь за воздух установить плату!!! Чем больше жилплощадь, тем выше оплата,т.к воздуха больше!
18 октября 2017 08:34
Добавление комментария
Последние новости