EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018
Шоу-бизнес

Любовь Толкалина рассказала о проблемах со здоровьем у Марьянова

Любовь Толкалина сообщила, что у Дмитрия Марьянова были проблемы со здоровьем. Актриса добавила, что у него самочувствие ухудшилось еще около недели назад.



В воскресенье многих потрясло сообщение о гибели актера Дмитрия Марьянова. Смерть стала следствием оторвавшегося тромба. При этом довезти мужчину до больницы живым не удалось. Любовь Толкалина рассказала, что у них планировались гастроли в Томске. При этом сам факт выявления тромба состоялся еще несколько месяцев, после чего актер принимал прописанные лекарства. Ночь после сообщения о смерти актера Толкалина провела с его женой.

«То, что случилось с ним, я и сегодня понять не способна. Как это могло произойти. До конца, наверное, никто не сможет объяснить все. У него в самом деле имелась проблема с кровью. Прошлым летом у него нашли тромб, потом госпитализировали. Мы сильно тогда испугались. Вот на прошлой неделе ему стало плохо», — сообщает коллега Марьянова.

Сообщение Толкалиной подтвердил брат погибшего артиста. Он добавил, что медики выявили тромб, однако по причине приема разжижающих кровь препаратов в организме началось внутреннее кровотечение, имеющее отношение к язвенной болезни.

Читайте также: Сергей Шнуров написал стихотворение о Путине

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости