Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Общество

Таролог: Жена Марьянова выйдет замуж после его похорон

Известный таролог Марианна Абравитова рассказала, что супруга Дмитрия Марьянова может снова выйти замуж после его похорон. По словам экстрасенса, Ксения Бик уже сейчас имеет ухажеров, однако не дает им возможности выйти с ней на контакт.

Таролог: Жена Марьянова выйдет замуж после его похорон


По словам Абравитовой, она достаточно давно наблюдала за Марьяновым и его семейными отношениями. Таролог отметила, что на протяжении последнего года своей жизни он был обеспокоен чем-то, ввиду чего всегда был в плохом настроении. Также она заявила, что у актера могли быть явные проблемы алкоголем, которые она увидела, разложив карты.

«Пошатнулось не только его здоровье, но и эмоциональное состояние в целом. По отношению к себе и окружающим он довольно странно себя вел. Это можно было заметить в его поведении на публике. Кроме того, у него явно могли быть проблемы с супругой, так как в последнее время он начал появляться с ней на людях все реже. Нельзя исключать, что Ксения Бик может в скором времени вступить в новые отношения», - рассказала таролог.

Абравитова также отметила, что в личном плане у Марьянова всегда были сложности. Он воспринимал отношения с легкостью, не задумываясь о том, что в них могут быть проблемы. Когда в них появлялись нестыковки, он просто старался убежать от них, а не разрешить ситуацию.
Автор: Махов Артем
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости