Московское время
:
EUR 73.69 USD 63.79
Курс валют на 22.06.2018
exclusive / Происшествия

Под Красноярском внедорожник с тремя мужчинами утонул в Енисее

Под Красноярском внедорожник с тремя пассажирами въехал в Енисей. По информации от местной полиции, люди, находившиеся в салоне автомобиля, отделались легким испугом и обморожением из-за длительного пребывания в воде.



Инцидент произошел 17 октября в 25 километрах от Красноярска. По информации от водителя внедорожника, он двигался по трассе, однако в один момент в машине отказало рулевое управление, ввиду чего он вывернул в сторону, протаранив ограду моста. Автомобиль вылетел на обочину, после заехал в реку.

По словам пострадавших, они изначально пытались выбраться самостоятельно, однако двери были заблокированы давлением воды. Позднее пришлось обратиться в правоохранительные органы, которые прибыли на место вместе со спасателями и медиками. На эвакуацию красноярцев из ледяной ловушки у сотрудников МЧС ушло несколько часов, так как при ударе о дно погнулись двери автомобиля.

Внедорожник, наполненный под завязку водой, достать из реки не получилось. Все пассажиры были доставлены в больницу для проведения более детального осмотра. Все они отделались испугом и обморожениями из-за низкой температуры воды.

Читайте также: “КамАЗ” в Башкирии провалился под асфальт

Автор: Махов Артем
Добавление комментария
Последние новости