Московское время
:
EUR 74.18 USD 64.07
Курс валют на 20.06.2018
exclusive / Шоу-бизнес

Голливудская звезда Лоуренс рассказала об унизительном кастинге и издевательствах продюсеров

Актриса, лауреатка премии Оскар Дженифер Лоуренс, откровенно рассказала об унижении и психологической травме, которую она получила на одном из самых первых кастингов в своей жизни. Женщина-продюсер заставила актрису раздеться до гола и критически сравнивала её с другими, также обнажёнными актрисами. При этом фильм, в который девушки пришли на пробы, был совсем не порнографическим.



Женщина-продюсер, имя которой Лоуренс не захотела назвать публично, выдвинула разрушительное требование: похудеть для роли на 7 кг за 2 недели. Она сообщила будущей звезде Голливуда, что уволила одну из претенденток на роль за то, что она медленно худела. Чтобы устроить для Лоуренс психологический прессинг, продюссер приказала соискательницам работы раздеться до гола.

"Нас поставили в один ряд, плечом к плечу, небольшие кусочки клейкой ленты прикрывали наши интимные места. Большинство девушек были значительно худощавее меня", - вспоминала актриса. Начальница позволила себе нелицеприятные сравнения и заявила, что для эффективного похудения Дженифер Лоуренс надо чаще смотреть на свои обнажённые фото.

Эти признания актриса сделала в Лос-Анджелесе на ежегодном вручении премии Elle's Women. Очевидно, к такой откровенности её подтолкнул недавний скандал вокруг продюсера Харви Ванштейна, чьё поведение Дженифер Лоуренс назвала недопустимым.

Читайте также: Светлана Лобода отмечает 35-летний юбилей

Автор: Шура Брутто
Добавление комментария
Последние новости