Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Шоу-бизнес / Важно

Мастерская Аллы Пугачевой обновляет кастинг после скандала

Мастерская Аллы Пугачевой «Рецитал» начинает повторный кастинг после скандала с Гребенщиковым. По словам супруга Примадонны Максима Галкина, заявки на прослушивание можно отправить уже сейчас.

Мастерская Аллы Пугачевой обновляет кастинг после скандала


Максим Галкин на своей странице в Instagram обнародовал рекламный ролик мастерской «Рецитал». По словам комика и супруга Примадонны, ее образовательное учреждение полностью пересмотрело программу, ввиду чего готово к выпуску молодых артистов. Детей обещают не только научить петь, но и вести себя на сцене и веселить публику.

«Ваших детей научат петь, танцевать и работать с публикой. Заявки на прохождение кастинга можно отправить в директ или связаться с менеджерами мастерской «Рецитал», которая возобновляет свою активную работу», - говорится в подписи к ролику, обнародованному на странице Максима Галкина.

Сама Пугачева не преподает певческое мастерство лично, однако в некоторых случаях проводит закрытые уроки. Несколько недель назад мастерская стала предметом скандала из-за увольнения Михаила Гребенщикова. По информации от столичной прессы, родители начали жаловаться на то, что он появлялся на занятиях в "недолжном состоянии".
Автор: Махов Артем
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости