Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Шоу-бизнес / Важно

Ксения Бородина призналась, что всегда мечтала стать дирижером

Ксения Бородина призналась поклонникам, что с малых лет мечтала стать дирижером. Соответствующий пост телеведущая разместила в Instagram, подкрепив его фото, где изображена юной.

Ксения Бородина призналась, что всегда мечтала стать дирижером

Как призналась Ксения Бородина, в пятилетнем возрасте по телевизору она наблюдала концерт, и больше остальных ее впечатлил дирижер. Юная будущая звезда заявила родителям, что хочет освоить именно это ремесло, а когда по радио звучала музыка, она становилась на табуретку и представляла, как управляет музыкантами. Бородина призналась, что жизнь ее повернулась иначе, но она ни о чем не жалеет и отчасти сумела реализовать свою мечту. Каждый раз во время DJ-сетов телеведущая представляла себя дирижером.

Подкрепила пост теледива снимком из юности, пояснив, что он тоже особенный. Кадр сделан в тот день, когда Бородина впервые попробовала себя в качестве диджея на студии у своих близких друзей.

Поклонников очень умилил пост и фото, многие отметили, что по кадру становится ясно, что теледива “не переделанная”. Всего за полчаса с момента публикации снимок успел собрать более 60 тысяч отметок “Мне нравится”.
Автор: Марина Вебер
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости