Московское время
:
EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018
Общество

Кандидат в Конгресс США рассказала о похищении инопланетянами

Беттина Родригес Агилера, являющаяся кандидатом в Конгресс США от Майами, откровенно рассказала, как ей довелось стать жертвой похищения инопланетянами. По заявлениям политика, подобный инцидент имел место еще в детстве.



59-летний политик из США поведала, что инцидент отмечен еще когда ей было семь. Тогда к ней наведались трое инопланетян, двое из которых оказались женщинами. Они якобы общались с ней телепатически, а затем повели с собой прямиком на свой корабль. Контролировали последний, утверждает Родригес Агилера, пара кварцевых скал, а пришельцы ей поведали, что в Африке разместился энергетический центр мира. Историей политик с сотрудниками СМИ поделилась еще в 2009 году.

Накануне представители масс-медиа вновь поинтересовались у чиновника вышеупомянутым инцидентом, но кандидат в Конгресс решила на этот раз увильнуть от прямого ответа на компрометирующий вопрос. Она заявила, что подобно ряду астрономов и деятелей политики убеждена, что где-то во Вселенной имеются планеты, где должна существовать жизнь и умные существа.

Читайте также: Забайкальский пенсионер попросил у президента Владимира Путина могилу и гроб

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости