Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Шоу-бизнес / Важно

Лера Кудрявцева призналась, что не смогла простить близкому другу предательство

Лера Кудрявцева призналась поклонникам, что однажды ее предал близкий друг, и она так и не смогла простить ему этого. Телеведущая добавила, что в итоге решила полностью прервать общение с этим человеком.

Лера Кудрявцева призналась, что не смогла простить близкому другу предательство


Кудрявцева, кажется, довольно счастлива в браке с уступающим ей по возрасту хоккеистом Игорем Макаровым. Однако в последнее время теледива в своем микроблоге периодически затрагивает тему предательства. Многие поклонники начали волноваться, подозревая, что у знаменитости в отношениях разлад и супруг ей изменяет. Впрочем, оказалось, что такие слова были адресованы отнюдь не Макарову, а человеку из прошлого, который был старше ее.

Кудрявцева рассказала, как делилась с другом своими переживаниями, просила у него совета и искала поддержки. Но в одной из неприятных ситуаций близкий человек стал против нее, и ей было больно это переживать. В итоге их общение и вовсе оборвалось, поскольку простить предательство телеведущая не смогла. Такой поступок нарушал главный для нее принцип, который подразумевает, что если ты с человеком дружишь, то должен быть с ним до конца.
Автор: Марина Вебер
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости