Московское время
:
EUR 78.36 USD 67.01
Курс валют на 20.09.2018
Спорт

Юлия Липницкая заметно поправилась

Знаменитая фигуристка Юлия Липницкая заметно поправилась после перенесенной анорексии и выглядит теперь более здоровой. Показалась она в коротком черном платье на мероприятии XIX Всемирного фестиваля молодежи и студентов. В рамках фестиваля также участвовали Алина Кабаева, Тина Канделаки, Вячеслав Фетисов.



На интерактивной сессии "Популяризация спортивного контента среди молодежи: опыт и перспективы" Липницкая общалась с участвующими и рассказывала, каким она видит будущее фигурного катания. По её мнению, спортсмены скоро будут выполнять прыжки в пять оборотов. Такую перспективу она наблюдает среди спортсменов в последнее время, даже девочки 13-14 лет уже идут на выполнение четырех оборотов.

Юлия Липницкая стала известной, когда получила победу на Олимпиаде в Сочи в 2014 году. К такому повороту событий спортсменка явно не была готова психологически, а свалившаяся вдруг на голову слава и ответственность сильно давили на нее. У спортсменки начались проблемы со здоровьем, она то стремительно худела, то набирала вес. В результате ей пришлось пройти серьезное лечение в одной из Израильских клиник.

Еще 9 сентября Липницкая написала заявление о том, что выходит из состава сборной страны и хочет попробовать себя в роли комментатора на этапах Гран-при.

Читайте также: Англичане возмущены поднятием цен на гостиницы во время ЧМ по футболу 2018

Автор: Мякота Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости