Московское время
:
EUR 69.43 USD 58.90
Курс валют на 16.12.2017
Люди

Новый выход в свет беременной Кейт Миддлтон

Несмотря на своё деликатное положение, 35-летняя Кейт Миддлтон продолжает выполнять возложенные на нее королевские обязанности. Накануне герцогиня в сопровождении мужа Уильяма и его брата Гарри посетила Олимпийский стадион для вручения спортивных наград.

Участники королевского трио не только наблюдали за процессом церемонии, но и общались со спортсменами. Главная тема для обсуждения была спорт и некоторые из его видов, такие как теннис, регби, гимнастика. Особое внимание уделялось беременной герцогине, которая ожидает третьего ребенка. Она заметно похудела предположительно из-за сильного токсикоза на раннем сроке.

Новый выход в свет беременной Кейт Миддлтон

Для выхода в свет Кейт выбрала черную водолазку, приталенный пиджак цвета морской волны и брюки-скинни, в которых были очень заметны сильно похудевшие ноги.

Мероприятие, проходившее на Олимпийском стадионе в Лондоне, призвано вдохновлять молодых британцев на занятия спортом независимо от положения и статуса. На выпускной церемонии были вручены награды тренерам и спортсменам, работавшим в рамках проекта Coach Core, организаторами которого были благотворительный фонд Кембриджей и принц Гарри.
Автор: Панченко Светлана
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости