Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Шоу-бизнес

Актриса Алика Смехова призналась, что ей тяжело быть матерью-одиночкой

Алика Смехова пожаловалась, что ей тяжело быть матерью-одиночкой. Актриса обнародовала снимок, на котором она позирует вместе со своими детьми.

Актриса Алика Смехова призналась, что ей тяжело быть матерью-одиночкой


«В молодости я не могла представить, что будут матерью-одиночкой. Уже более десяти лет я сама воспитываю своих мальчиков. Мне тяжело эмоционально справляться с их проблемами, так как мне, как женщине, они далеки. Одновременно надо принимать массу решений, связанных с воспитанием детей. Иногда очень сильно не хватает мужчины, который мог бы помочь в том или ином вопросе. В то же время, я рада, что у меня такие прекрасные мальчики», - написала Смехова на своей странице в Instagram.

Подписчики отметили, что Смехова достаточно хорошо справляется со своими обязанностями, что можно заметить по ее выросшим сыновьям. Публикация собрала более 10 тысяч лайков и массу комментариев. Поклонники пожелали актрисе терпения и новых семейных свершений. Некоторые отметили, что она в последнее время редко появляется на экране, ввиду чего должна активизироваться и снова радовать фанатов. Сама актриса решила не отвечать на комментарии поклонников.
Автор: Махов Артем
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости