Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Политика

Владимир Путин назвал Керри «хорошим парнем», у которого проблемы с арифметикой

Президент Владимир Путин сейчас находится на завершающей сессии международного дискуссионного клуба «Валдай». В ходе общения с участниками форума глава государства признал бывшего государственного секретаря США Джона Керри «хорошим парнем», у которого «не очень» с арифметикой.

Владимир Путин назвал Керри «хорошим парнем», у которого проблемы с арифметикой


Мнение Путина прозвучало в ответ на заявление бывшего президента Афганистана Хамида Карзая, который рассказал о том, что его страну американцы назвали очень крутой в плане демократии. Политик подчеркнул, что каждый афганец является повелителем себя самого. Это говорит о том, что Африка очень эгалитарная страна, но именно эта концепция и дает площадку для дебатов и предложений. Однако эти дискуссии и споры должны быть собственными.

Это не демократия Джона Керри, это демократия Афганистана. Керри не должен приезжать для подсчета голосов и определения голосующих. Карзай подчеркнул, что его страна намерена выбрать собственную модель. В ответ Владимир Путин шутливо ответил, что Джон Керри «хороший парень», но видимо с арифметикой у него пока не очень.

Между тем ранее Путин заявил о попытке США вытеснить Россию с энергорынков Европы при помощи антироссийских санкций.
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости