Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Шоу-бизнес

Дом-2: Чуев обвинил Рапунцель в беременности ради пиара

Андрей Чуев, бывший участник телестройки, обвинил Ольгу Рапунцель в том, что она использует свою беременность ради пиара. На днях он, по его словам, заезжал к супругу участницы шоу «Дом-2», и в очередной раз убедился в правильности своего мнения.

Дом-2: Чуев обвинил Рапунцель в беременности ради пиара


Чуев уверен, что Рапунцель своей беременностью пытается привлечь к себе все больше внимания, и делает из себя жертву, обвиняя супруга в плохом отношении к себе любимой. В итоге Рапунцель добилась своего – снова попала на «Дом-2». По словам Чуева, Дмитрий Дмитренко живет очень хорошо, и он даже показал старому другу видео, на которых видно, как Рапунцель вместе со своей мамой ругает избранника, поливает его грязью, плачет и жалуется на побои, хотя в это время сам Дмитрий сидит спокойно на диване в другом углу комнаты.

Экс-участник телестройки больше не может с доверием относиться к Ольге Рапунцель, и ее словам о том, что ее обижают.

Тем временем на «Доме-2» назвали имя еще одной ведущей. Ею стала певица Елена Темникова. Поклонники шоу считают, что артистка попала на проект благодаря помощи Ольги Бузовой, ведь всем известно о том, что они хорошо общаются и дружат.
Автор: Вера Антонова
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости