EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018
Шоу-бизнес

Дубцова рассказала, что бывший муж заставлял ее худеть

Певица Ирина Дубцова рассказала о плохих отношениях с бывшим мужем, который насильно заставлял голодать, чтобы похудеть. Артисты развелись еще в 2013 году, приняв это решение совместно, масса поклонников следила за ее личной жизнью и любовной историей.



Отношения между Дубцовой и ее мужем Романом Черницыным дали старт на телепрограмме "Фабрика звезд". Тогда певица принимала участие в шоу, а в 2013 году уже развелась. Во время брака у них появился сын Артем, который на данный момент живет с матерью. Недавно Дубцова во время интервью рассказала всю правду об отношениях с бывшим супругом. Пара не могла найти общий язык, и все время ссорилась. В то время как Дубцова родила, у нее появилась послеродовая депрессия, при этом Черницын вместо необходимой поддержки угнетал ее и настаивал на быстром похудении.

Из-за своего супруга певица отказалась от еды и не принимала пищу целыми сутками, а пила только воду. Несмотря на все усилия, лишние килограммы не исчезали. После случившегося Дубцова выяснила у врачей, что у нее повышен уровень гормонов, из-за которого сложно сбросить вес. Как только организм был восстановлен, звезда смогла вернуть свою былую фигуру.

После этого поп-дива избегает серьезных отношений. Хотя заявила, что завела бы еще одного ребенка, но еще не знает от кого.

Читайте также: Телеведущая \"Дома-2\" Ольга Бузова приглашает на показ новой одежды от Беллы Потемкиной

Автор: Щукина Анастасия


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости