Московское время
:
EUR 72.47 USD 62.29
Курс валют на 14.07.2018
Шоу-бизнес

Юлия Барановская подверглась хакерской атаке

Юлия Барановская подверглась хакерской атаке. По информации от самой телеведущей, злоумышленники получили доступ к ее страницам в социальных сетях.



О происшествии на всех аккаунтах в социальных сетях написала сама Барановская. По ее словам, она на протяжении примерно суток не обновляла свои страницы. В итоге вчера в вечернее время она решила зайти в Twitter и заметила, что ее пароль, который она долгое время не меняла, не подходит. Она сразу же зашла в другие социальные сети, однако там история повторилась.

«Я узнала, что меня взломали, только сегодня. Мои аккаунты, к счастью, привязаны к номеру телефона, ввиду чего я смогла их быстро разблокировать. В настоящее время с вами общаюсь я, а не злоумышленники. Слава богу, что я не потеряла доступ ко всем вам и своим страницам», - написала Барановская на своем блоге в Twitter.

Ранее в сети разгорелся скандал, в ходе которого зрители потребовали уволить Юлию Барановскую и Александра Гордона с Первого канала. Ведущие позволили себе несколько спорных комментариев о бродячих животных и необходимости их ликвидации, что и вызвало недовольство.

Читайте также: Нумеролог: Катя Гордон скоро встретит вторую половинку

Автор: Махов Артем
Добавление комментария
Последние новости