Московское время
:
EUR 72.47 USD 62.29
Курс валют на 14.07.2018
Шоу-бизнес

Дана Борисова рассказала, что поседела из-за зависимости

Дана Борисова призналась, что употребление запрещенных препаратов вызвало появление седины у нее на голове. По словам телеведущей, из-за этого ей пришлось отказаться от натурального цвета волос.



Борисова рассказала, что принимать таблетки она начала еще в юности. Когда ей было 16 лет, ее мать, работавшая в скорой помощи, принесла домой несколько снотворных препаратов. Именно она порекомендовала будущей телеведущей выпить пару таблеток, так как она плохо спала. После этого Борисова начала привыкать к химическим препаратам, что в итоге привело к негативным последствиям.

«Я с детства приучила себя к таблеткам. Я не говорю, что они были опасные или запрещенные. На самом деле я просто пила лекарства для крепкого сна, с которым у меня были проблемы. Я почувствовала, что от них можно легко избавиться, что сыграло со мной злую шутку», - рассказала Борисова.

По словам телеведущей, несколько лет назад у нее на голове начали появляться седые волосы. Из-за этого она изначально ради эксперимента покрасилась в темный оттенок, однако позднее вернулась к привычному образу. В настоящее время Борисова находится в Таиланде, где проходит реабилитацию в одной из клиник.

Читайте также: Юлия Барановская подверглась хакерской атаке

Автор: Махов Артем
Добавление комментария
Последние новости