Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Экономика

Для корпоративных клиентов Промсвязьбанка введена услуга оплаты при помощи Apple Pay

Корпоративные клиенты Промсвязьбанка, являющиеся держателями карт Mastercard, отныне могут расплачиваться при помощи технологии мгновенной оплаты Apple Pay.
Для корпоративных клиентов Промсвязьбанка введена услуга оплаты при помощи Apple Pay

Представительские, командировочные и прочие виды расходов, а также покупки товаров в интернете – все это теперь возможно оплачивать через технологию Apple Pay, которая введена для корпоративных клиентов ПСБ. При этом оформление данной карты происходит дистанционно.
Технология Apple Pay с июля 2017 года показывает сильный рост популярности. Изначально она была запущена для физических лиц, держателей банковских карт Mastercard. Работает технология на модели iPhone 6 и более новых семействах данного смартфона, а также iPhone SE и Apple Watch. При этом в основе технологии лежит полная безопасность и конфиденциальность. Номер привязанной карты не хранится ни на смартфоне, ни на серверах Apple, а вместо этого клиент пользуется индивидуально подобранным уникальным номером, а платежи в свою очередь проводятся посредством одноразового кода.

Всего одно касание пальцем в Touch ID мобильного устройства или MacBook Pro позволяет приобретать товары в интернете. При оплате товаров в интернете технология также работает на браузерах Safari в Mac не старше 2012 года macOS Sierra. При этом подтвердить платеж можно со своего телефона iPhone 6 или более новых моделей, а также с «умных» часов от Apple.
Автор: Роман
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости