Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Шоу-бизнес

Модель Сара Сампайо собирается засудить мужской журнал за несогласованные фотографии топлес

Лицо бренда Victoria's Secret португальская модель Сара Сампайо собирается судиться с французским журналом Lui для мужской аудитории. Агентство опубликовало в издании снимки с обнаженной грудью модели. В своем микроблоге Instagram она написала, что не давала согласие на подобные действия.

Модель Сара Сампайо собирается засудить мужской журнал за несогласованные фотографии топлес


Незадолго до происшествия Сампайо принимала участие в съемке для журнала, но она выдвинула условие, что не будет обнажаться полностью. Издание приняло это во внимание, но письменный договор подписан не был. На съемочной площадке на модель начали давить и задавать вопросы о том, почему она не хочет оголиться и продемонстрировать свое тело. Во время работы звезда пыталась прикрыть интимные места, как только могла, но после съемок, она заметила кадры, которые противоречили ее просьбам.

Агентство уверяло, что фото не будут опубликованы. Как оказалось, журнал солгал и поместил снимки на страницах издания. На данный момент красавица собирает все необходимые документы для судебного разбирательства. Сампайо сказала, что модели имеют право на уважение и личный выбор того, как им распоряжаться своим телом и жизнью.
Автор: Щукина Анастасия
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости