EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018
Общество

В Краснодаре жителям восьми многоэтажек незаконно отключили горячую воду

В Краснодаре незаконно отключили восемь многоэтажек от горячего водоснабжения, владельцы квартир оплачивали стоимость услуги, но воду при этом не получали. Прокуратурой внесены представления ресурсоснабжающей организации и управляющей компании.



К ответственности привлечён и собственник котельной, из которой должен был подаваться коммунальный ресурс в дома, расположенные на территории Музыкального района города Краснодара. Согласно информации местных медиа-изданий, после вмешательства надзорного органа горячее водоснабжение удалось восстановить. Ранее нарушение произошло из-за того, что управляющая компания задолжала за коммунальную услугу ресурсоснабжающей организации. Подача воды была прекращена по инициативе руководителей данной структуры.

В ходе проверки прокуратура установила незаконность ограничения на подачу ресурса, так как большая часть жителей из восьми отключенных домов добросовестно оплачивает стоимость услуги. Об этом сообщил пресс-представитель прокуратуры Краснодарского края.

Читайте также: Верховный суд РФ признал незаконными тарифы на отопление в Чите

Автор: Семен Зайцев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости