Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Шоу-бизнес / Важно

Голый Шнуров снял на видео танец в кресле

Сергей Шнуров, являющийся лидером группы «Ленинград», снял видео, на котором он без одежды танцует в кресле под песню дочери одного из владельцев УГМК Анастасии Кудри. Музыкант обнародовал ролик на своей странице в сети «ВКонтакте».

Голый Шнуров снял на видео танец в кресле


Ролик был снят несколько дней назад в одном из гостиничных номеров. На видео Шнуров, находясь в кресле в обнаженном виде, исполняет танец под композицию Анастасии Кудри. Мелодия звучит из смартфона, который музыкант держит в руке. По словам Шнурова, композиция ему очень понравилась, ввиду чего он решил под нее станцевать.

Шнуров также отметил, что клип под названием «Моветон» набрал свыше 3,5 миллиона просмотров. По словам артиста, автор сумела затронуть главные темы в современных трендах, среди которых Оксимирон, «Версус» и даже Олег Тиньков и его банк. Лидер группы «Ленинград» отметил, что именно на подобных композициях держится современная культура.

Подписчики Шнурова неоднозначно отреагировали на публикацию. Некоторые из них отметили, что исполнителю стоит отойти от своего образа «раннего Ленинграда» и делать более серьезный контент. Сам Шнуров решил не отвечать на провокационные комментарии.
Автор: Махов Артем
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости