Московское время
:
EUR 77.68 USD 66.16
Курс валют на 25.09.2018
Шоу-бизнес

Уволенного после гибели Марьянова диспетчера «скорой» могут вернуть на работу

Уволенного после гибели артиста Дмитрия Марьянова диспетчера службы «скорой» помощи могут вернуть на работу. Женщину пообещали оформить фельдшером после того, как скандал затихнет.



Диспетчер, о которой идет речь, разговаривала по телефону с друзьями умирающего артиста. По данным телеграм-канала Mash, сразу после скандала женщину отправили в отпуск на месяц, однако вскоре ее вызвали на работу. От диспетчера потребовали написать заявление на увольнение по собственному желанию. При этом в руководстве пообещали вернуть сотрудницу на работу после того, как «все затихнет», но на должность фельдшера.

Диспетчер, оказавшаяся в центре скандала после гибели Марьянова, проработала на «скорой» помощи 35 лет. Последнюю должность она занимала только два года, остальное время она работала фельдшером.

Дмитрий Марьянов внезапно скончался 15 октября. По некоторым данным, артисту стало плохо, однако когда ему вызывали «скорую» помощь, диспетчер заявила о большом количестве вызовов. Перед смертью артиста вынесли из клиники на улицу на руках.

Читайте также: Анита Цой построила дома для своей мамы и свекрови

Автор: Нина Лукашева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости