EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018
Шоу-бизнес

Причиной скандала в семье Джигарханяна стало желание молодой жены родить от него детей

Причиной громкого скандала в семье 82-летнего артиста театра и кино Армена Джигарханяна стало желание его молодой жены Виталины Цымбалюк-Романовской родить детей. Настойчивость супруги возмутила актера.



Как пояснил народный артист Армен Джигарханян в интервью журналистам «Центрального телевидения», мол, Виталина добавилась, чтобы в семье родился ребенок, но только авантюрист может придумать родить наследника 80-летнему мужчине.

Нашумевшая история в семье Джигарханяна началась несколько дней назад. Супруга знаменитого артиста обратилась в правоохранительные органы с просьбой помочь отыскать мужа, который ушел из дома несколько дней назад и пропал. Полицейские справились с задачей, и обнаружили артиста в одной из столичных клиник, однако тот не захотел видеться с женой.

Позже Армен Джигарханян обвинил свою супругу Виталину Цымбалюк-Романовскую в попытке убийства и даже написал по этому поводу заявление в полицию. Но на этом скандальная история не закончилась. Вскоре в СМИ появилась информация, что артист решил развестись, он уволил молодую жену из театра и стал утверждать, что та отняла у него все имущество.

Читайте также: Уволенного после гибели Марьянова диспетчера «скорой» могут вернуть на работу

Автор: Нина Лукашева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости