Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Политика / Выбор редакции

Саакашвили заявил, что инопланетяне подменили Порошенко Януковичем

Михаил Саакашвили заявил, что действующий президент Украины Петр Порошенко становится сильно похож по своей политике и образу действий на Виктора Януковича. Это стало ответом о сообщении касательно присутствия террористов в числе протестующих на улицах украинцев.

Саакашвили заявил, что инопланетяне подменили Порошенко Януковичем


Слова Саакашвили прозвучали перед самими участниками акции протеста рядом со зданием Верховной Рады. Политик предположил, что инопланетяне совершили похищение Порошенко, «кричавшего за свободу», после чего заменили его прежним президентом Украины Виктором Януковичем.

«Видимо, инопланетяне похитили того, прежнего Порошенко, стоявшего на бульдозере и кричавшего за свободу. Потом они привезли Януковича, который надел скальп Порошенко»
, — иронизирует экс-глава Грузии.

Саакашвили сделал предположение, что в резиденции президента начали принимать наркотические препараты либо там распылили нечто такое, что превращает всех входящих в других личностей. По словам политика, это происходит со времен Кучмы, поэтому в целях предотвращения негативного влияния соответствующих веществ на руководство страны, Саакашвили предложил отправить всю Верховную Раду вместе с администрацией главы государства «в маленькие дома», расположенные за чертой города.
Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости