Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Шоу-бизнес / Важно

Настасья Самбурская показала, как поет вживую

Популярная актриса театра на Малой Бронной Настасья Самбурская, полюбившаяся по сериалу "Универ", выложила в Instagram запись песни времён НЭПа под грифом "18+" и с подписью "Советская. Лесбийская". Она исполнила её вживую и получила от подписчиков много противоречивых отзывов о своём слухе, голосе, а также о тематике песни. Некоторые из комментаторов решили подразнить звезду советами бросить пение навсегда.

Настасья Самбурская показала, как поет вживую


На видео заметно, что в студии звукозаписи присутствует композитор Виктор Дробыш, которому историческая песня явно нравится, в отличие от многих читателей Самбурской. Однако сама актриса восхищается найденным песенным раритетом. Она пишет, что это целый пласт народной культуры 20-30 годов прошлого века, такие песни были в репертуаре у Утёсова и Вертинского и их нельзя забывать.

Некоторые пользователи соцсети похвалили Настасью за пение вживую, но большинству не понравилась народная манера исполнения актрисы, выбранная для этой песни специально. Предвосхищая троллинг и критику, Самбурская сразу написала в превью к видео своих музыкальных экспериментов: "Поздравляю тех, кто слышит фальш! У вас есть слух!" Подписчики актрисы сошлись на том, что слух и голос у их кумира тоже есть, но вокалом нужно ещё позаниматься.
Автор: Шура Брутто
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости