Московское время
:
EUR 72.53 USD 62.69
Курс валют на 16.06.2018
exclusive / Шоу-бизнес

Ольга Романовская представила новую дочь Соню подписчикам Instagram

Телеведущая и певица Ольга Романовская озадачила поклонников новым снимком в Instagram. На фото женщина идёт по улице за руку с маленькой девочкой, а за ними Максим и Олег - сыновья звезды и её мужа Андрея. В подписи к фото Романовская заявила: "Это моя дочь Соня". Подписчики гадают, откуда мог взяться в семье Романовских новый ребёнок.



По одной из версий, Ольга и Андрей Романовские могли стать крёстными для девочки Сони. Однако, большинству комментаторов больше нравится идея об усыновлении. Сами новоиспеченные родители оставляют эту загадку пока без объяснений.

Телеведущая сделала игривую подпись под фотографией, назвав себя "прикольной мамашкой". На это заявление отреагировали похвалой некоторые фолловеры звезды, называющие себя близкими друзьями семьи Романовских. Они подтвердили, что пара является образцовыми родителями.

Известно, что до появления загадочной дочери Сони, Ольга Романовская воспитывала двух сыновей. Один из них - общий ребёнок супругов, а второй - родной сын Андрея Романовского от предыдущего брака.

Читайте также: Кристина Асмус хвастается пирсингом в носу

Автор: Шура Брутто
Добавление комментария
Последние новости