Московское время
:
EUR 73.72 USD 63.24
Курс валют на 23.06.2018
exclusive / Общество

Китайцы, британцы и немцы оказались в первой тройке самых некультурных туристов

Китайцы, британцы и немцы возглавили первую тройку рейтинга самых некультурных туристов в уходящем году. Такие данные приведены ИА "Госновости" по итогам социологического опроса отельеров мира.



По мнению большинства хозяев туристического бизнеса, первое уверенно держат гости из Китая. Одним из самых неприятных проявлений китайского хамства назван невероятный шум, создаваемый этими туристами в кафе и ресторанах, а также в кино и театрах. Исследование отмечает, что именно представители этой нации никогда не выключают смартфоны и другие гаджеты в подобных заведениях, чем очень досаждают другим посетителям.

Второе место по бескультурью закрепилось за британскими туристами. Отельеры отмечают их неумеренную любовь к алкогольным напиткам и тотальные изменения в цивилизованном поведении представителей этого этноса уже после нескольких бокалов вина.

Тройку лидеров по хамству замыкают приезжие из Германии. В отличие от англичан и китайцев, немцы не галдят, не мусорят и не пьянствуют. Но их дотошность и манера придираться, требуя соблюдения даже несуществующих правил, заметно осложняет жизнь хозяевам и служащим отелей, турфирм, компаний-перевозчиков и всем, кому доводится иметь дело с немецкими путешественниками.

Читайте также: Жителей Британии предупреждают о возможном нашествии крыс

Автор: Шура Брутто
Добавление комментария
Последние новости