Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Общество

Китайцы, британцы и немцы оказались в первой тройке самых некультурных туристов

Китайцы, британцы и немцы возглавили первую тройку рейтинга самых некультурных туристов в уходящем году. Такие данные приведены ИА "Госновости" по итогам социологического опроса отельеров мира.

Китайцы, британцы и немцы оказались в первой тройке самых некультурных туристов


По мнению большинства хозяев туристического бизнеса, первое уверенно держат гости из Китая. Одним из самых неприятных проявлений китайского хамства назван невероятный шум, создаваемый этими туристами в кафе и ресторанах, а также в кино и театрах. Исследование отмечает, что именно представители этой нации никогда не выключают смартфоны и другие гаджеты в подобных заведениях, чем очень досаждают другим посетителям.

Второе место по бескультурью закрепилось за британскими туристами. Отельеры отмечают их неумеренную любовь к алкогольным напиткам и тотальные изменения в цивилизованном поведении представителей этого этноса уже после нескольких бокалов вина.

Тройку лидеров по хамству замыкают приезжие из Германии. В отличие от англичан и китайцев, немцы не галдят, не мусорят и не пьянствуют. Но их дотошность и манера придираться, требуя соблюдения даже несуществующих правил, заметно осложняет жизнь хозяевам и служащим отелей, турфирм, компаний-перевозчиков и всем, кому доводится иметь дело с немецкими путешественниками.
Автор: Шура Брутто
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости